5月2日(金)
—– 昼食 —-
☆イベント給食☆
●中華ちまき風混ぜ込みごはん
●こいのぼりフライ
具だくさんスープ(チンゲン菜・コーン・インゲン)
フルーツ(オレンジ)
[離乳食(後期食)]
かゆ
白糸タラとキャベツのだし煮
玉ねぎと人参のやわらか煮
スープ・フルーツ(オレンジ)
[離乳食(中期食)]
かゆ
白糸タラとキャベツのだし煮
玉ねぎと人参のやわらか煮
スープ・フルーツ(オレンジ)
—– 午後のおやつ —–
ミニラーメン
(長ねぎ・コーン)
[離乳食(後期食)]
かぼちゃボーロ
[離乳食(中期食)]
かぼちゃボーロ
ページトップへ